[이벤트] 빛나라 홈페이지 새단장 기념 이벤트 > 공지사항

본문 바로가기주메뉴 바로가기

빛나라

공지사항
공지사항

[이벤트] 빛나라 홈페이지 새단장 기념 이벤트 (19)

• |
  • 관리자
  • |
  • 1,392

본문

댓글목록

이정님의 댓글

이정

넘 멋지고 이쁘네요.
더욱 창대하시길 기도합니다.

홍수현님의 댓글

홍수현

새단장을 축하합니다~~ 넘넘 예쁘고 멋져요^^

김송이님의 댓글

김송이

홈페이지 새단장 기념~^^ 앞으로 찬양으로 빛내주세요

서영호님의 댓글

서영호

새단장 축하!!
온세계에 빛나라!!!^^*

박연희님의 댓글

박연희

홈페이지가 멋지네요 축하드립니다^^
화이팅입니다~~

권정효님의 댓글

권정효

새단장축하합니다
앞으로좋은찬양있길바랍니다

노희석님의 댓글

노희석

새단장 너무 축하드립니다~
앞으로 잘 되길 바랍니다!

이동석님의 댓글

이동석

찬양관련 좋은 서적 많이 만나게 해주세요

최은희님의 댓글

최은희

꽃단장 추카드리며
많은  도움을 기대하며  ..

이재화님의 댓글

이재화

새롭고  산뜻하게 꾸미셨군!역쉬 멋짐
 번창합쇼

박차영님의 댓글

박차영

산뜻합니다 첫눈에 반했어요. 그냥 머물고 싶어요

임인애님의 댓글

임인애

주님의 영광지혜를노래하는 빛나라가 되길 기도합니다

김현영님의 댓글

김현영

새단장 축하하며
하나님과항상동행하시길기도드립니다

곽호문님의 댓글

곽호문

넘멋지게꾸미셨네요찬양으로주께영광되는이곳이되시길

김영철님의 댓글

김영철

새단장을 축하하며
교회음악의
핵심되시길 바랍니다.

최혜선님의 댓글

최혜선

새단장을 축하드려요.항상 주께 영광 되시길기도해요.

이기쁨님의 댓글

이기쁨

새 단장을 축하드리며 더욱 번창하기실 기도드립니다.

맹주헌님의 댓글

맹주헌

넓고확트인화면.검색과파트연습실이용이한층편리해짐.